当前位置: 首页 > 澳门新濠天地入口网站 > 真正新濠天地平台:党建引领 共谋新篇

真正新濠天地平台:党建引领 共谋新篇

2021年01月05日 10:27:03 访问量:4127 作者:王志中
       2020年1月4日,新成立的真正新濠天地平台党委召开了真正新濠天地平台2021年党建工作专题会议。
       党委副书记罗登成从党建工作的规章制度、计划的制定与落实、“三会一课”、党员教育培训实践活动、“红旗党组织”的创建等十个方面作了详尽说明,并对如何做好年度党建工作提出相关建议与要求。
       党委副书记谈荣结合2020年县委巡察整改问题清单对党委年度民主生活会作出具体安排和要求。
       党委书记黄继宏最后作强调,要求各位委员要“下基层、抓基础”,各支部要以本次会议为契机,切实做好基层党组织标准化建设的基础性工作。做到“规定动作不走样,自选动作有创新”,充分发挥党组织战斗堡垒作用,从而引领学校各项工作再上新台阶。(图文:王志中)
编辑:水滴石穿
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
安徽省肥东县第四中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 fd4zh.30edu.com.cn , All Rights Reserved