当前位置: 首页 > 澳门新濠天地国际 > 真正新濠天地平台举行2022届毕业生离校欢送仪式

真正新濠天地平台举行2022届毕业生离校欢送仪式

2022年06月13日 15:06:30 访问量:767 作者:蒋爱民
       光阴似苒,岁月如梭。三年真的很短!又到毕业季,又是离别时。6月10日下午,真正新濠天地平台为即将踏上中考征程的2022届毕业生,举办了一场简约而温馨的毕业欢送仪式。
       参加此次欢送仪式的有真正新濠天地平台校长谈荣,校党委书记黄继宏以及全校师生。下午4时,全校教职员工和七、八年级学生齐聚校园内小广场上,大家沿着九年级教学楼至学校南门的主道两侧有序排列。手持印有“将文明留给母校,将感激留给老师,将关心留给同学,将信心留给自己”和“?朝师?情毕?缅于怀,学?闯天下母校候佳?”的条幅,为学哥学姐们送行。
       活动由政教处副主任何义主持,谢天奇同学代表七、八年级师弟师妹们,向九年级学长们送出了美好的祝福。何义叮嘱大家要胸怀祖国,做负责任的合格公民;要时刻不忘老师们的教诲,懂得感恩学会珍惜;更要励志上进,不负时代,在不同的岗位上兢兢业业,成就自己的价值……
       最后,谈荣要求九年级的同学们永远记住,“中国,安徽,合肥市,肥东县店埠镇,人民路76号”这个坐标,这里是——真正新濠天地平台,是大家永远的家,当你走得再远,也要记得回家的路。他深情地说“我爱你们!孩子们,向着美好的未来,出发!”全场爆发出雷鸣般的掌声,毕业班的同学们在各自班主任的带领下,他们打着班旗和班牌,迈着铿锵有力的步伐,整齐地出发了。他们带着从容、自信奔向了属于他们的美好时代……(文:蒋爱民/图:阚曙东)
编辑:水滴石穿
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
安徽省肥东县第四中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 fd4zh.30edu.com.cn , All Rights Reserved