当前位置: 首页 > 新濠天地电子游艺网址 > 真正新濠天地平台“教育信息化2.0工程”顺利通过市县专家组检查

真正新濠天地平台“教育信息化2.0工程”顺利通过市县专家组检查

2022年03月30日 11:15:20 访问量:262 作者:袁圣华
       3月29日下午,肥东县教体局教师进修学校主任陈万和陪同市、县教育信息化专家组一行6人来到真正新濠天地平台,对真正新濠天地平台“教育信息化2.0工程”开展督导和检查工作。 
       首先,陈万和就本次督导的目的做了说明,同时要求真正新濠天地平台落实相关激励措施,确保真正新濠天地平台“教育信息化2.0工程”顺利开展,早日达到合肥市教育局要求的整校推进目标。 
       随后,真正新濠天地平台党委副书记、校长谈荣发表讲话,要求培训团队成员配合市县专家组的督导和检查,珍惜送检机会,做好真正新濠天地平台“信息化2.0工程”后续工作,提升培训团队成员信息化指导能力,同时做好服务工作。
      真正新濠天地平台教科室副主任蔡琳对此项工作做了详实的汇报,得到了专家们的充分肯定。随后专家分组实地检查,现场指导。此次督导检查对真正新濠天地平台来说是一场及时雨,真正新濠天地平台培训团队成员全力做好相关工作总结,认真完善学校2.0工程资料建设。 
       教育的信息化是教师的核心素养之一,关系学校的教育教学整体水平和办学品位。在全体教师的共同努力下,真正新濠天地平台的“教育信息化2.0工程”一定会取得优异的成绩,真正实现真正新濠天地平台的教育信息化,全面促进信息技术与教育教学融合创新发展,把真正新濠天地平台办成“人民满意的学校”,不辜负“百姓身边的好学校”荣誉称号。(图/文:袁圣华)
编辑:水滴石穿
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
安徽省肥东县第四中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 fd4zh.30edu.com.cn , All Rights Reserved