当前位置: 首页 > 澳门新濠天地网站 > 肥东县第四中学单位2022年“三公”经费预算

肥东县第四中学单位2022年“三公”经费预算

2022年01月28日 16:00:00 访问量:753

一、2022三公经费支出预算表

单位:万元

项目

预算金额

合计

一般公共预算财政拨款

政府性基金财政拨款

因公出国(境)费

0

0

0

公务接待费

0

0

0

公务用车购置及运行费

0

0

0

其中:公务用车运行费

0

0

0

公务用车购置费

0

0

0

总计

0

0

0

二、2022三公经费支出预算情况说明

2022,肥东县第四中学单位般公共预算及政府性基金财政拨款三公经费支出预算0万元,与2021年相比持平。其中因公出国(境)费0万元,公务接待费0万元,公务用车购置及运行费0万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费。支出预算0万元,与2021年相比持平,主要原因是没有因公出国事务支出。经费使用严格执行《合肥市市直党政机关因公临时出国经费管理办法》(合政办〔20148号)、《关于转发〈安徽省省直党政机关因公短期出国培训费用管理办法〉的通知》(财行〔2015131号)等相关规定,主要用于因公临时出国期间发生的费用。

(二)公务接待费。支出预算0万元,与2021年相比持平,主要原因是学校无公务接待事项。经费使用严格执行党政机关厉行节约反对浪费条例》、《肥东县机关事业单位公务接待费管理暂行办法》(财行〔201565号)和《肥东县财政局肥东县监察局关于进一步加强公务接待经费管理的通知》(财行〔2017166号)等相关规定,主要用于上级、外县单位业务往来等公务活动接待支出。

(三)公务用车购置及运行费。支出预算0万元,与2021年相比持平其中:公务用车运行费0万元,与2021年相比持平,主要原因是学校无公务用车运行费用,主要用于公务用车的运行。公务用车购置费0万元,与2021年相比持平,主要原因是学校无公务用车,用于购置机要通信用车0辆、应急保障用车0辆、其他按照规定配备的公务用车0辆、执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆。

编辑:水滴石穿
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
安徽省肥东县第四中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 fd4zh.30edu.com.cn , All Rights Reserved