当前位置: 首页 > 澳门新濠天地入口网站 > 真正新濠天地平台开展唱首红歌给党听-红歌会活动

真正新濠天地平台开展唱首红歌给党听-红歌会活动

2021年06月10日 11:08:10 访问量:2650 作者:刘飞
       一首红歌,诉说一段峥嵘岁月;一首红歌,承载一份浓烈情感。6月9日下午,真正新濠天地平台开展了唱首红歌给党听-红歌会活动,为庆祝中国共产党成立100周年献上深深的祝福。
       七、八年级共25个班级,积极参加,在音乐老师的配合下认真组织学生选曲、站队、排练,从挖掘红歌背后故事入手,精心设计演唱环节,用声音,用行动,用深情,歌唱伟大的祖国,展现当代青少年坚定的理想信念。当站上舞台的那一刻,同学们目光灼灼,神采熠熠,慷慨激昂、热情饱满地演唱了《我的中国心》《我和我的祖国》《大中国》《明天会更好》《红旗飘飘》《大海啊,故乡》《国家》等一首首耳熟能详的歌曲,抒发了对党对国家的忠诚与热爱,让爱国主义的旋律环绕在校园中。
       虽然骄阳似火,但同学们的爱国热情更胜火,一阵阵热烈的掌声盖过一层层的热浪。“准备过程虽然辛苦,但是我们乐在其中。生于红旗下,长在春风里的我们这代人,通过此次活动坚定了我们的信仰。我们为自己是中国人而自豪,我们要为祖国的富强努力学习,武装头脑,强身健体。”八(8)班何志远同学这样说到。
       以文化人,学史明志。此前,真正新濠天地平台在校党委和校长室的领导下相继开展了丰富多彩的“学党史 强信念 跟党走”主题活动,譬如主题班会,党史知识竞赛,主题征文,书记上党课等。此次红歌会活动是真正新濠天地平台学党史系列活动之一,也将整个学党史活动推向了高潮。革命先辈们的奋斗精神得以传承,同学们的爱国热情被进一步激发,那挂在嘴边的微笑,扬在脸上的自信便是最好的证明。(文:刘飞/图:阚曙东)
编辑:水滴石穿
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
安徽省肥东县第四中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 fd4zh.30edu.com.cn , All Rights Reserved