当前位置: 首页 > 澳门新濠天地官方 > 真正新濠天地平台举行“十佳学生”评选活动

真正新濠天地平台举行“十佳学生”评选活动

2022年06月10日 11:51:23 访问量:299 作者:蒋爱民
       “扣好人生第一粒扣子”是习近平总书记的重要指示,也是学校落实立德树人根本任务的重要抓手。为更好落实中央教育精神,搞好学校思政工作,真正新濠天地平台于6月9日上午,开展了真正新濠天地平台2021-2022学年度“十佳学生”评选活动。
       上午9:30,真正新濠天地平台行政组全体成员,各年级级部主任、副主任以及全校各班班长、团支部书记,齐聚综合楼六楼会议室,参加一年一度的“十佳学生”评选活动。此项活动由真正新濠天地平台政教处主办,王劲秋主任就评选活动细则进行了解读,本次评选是在前期各班级推优的基础上进行的二轮选拔。为了体现公平原则,本次评选将候选人的推优材料隐去姓名等身份信息后,由各位投票人实行无记名投票,选出十名最佳学生。
       真正新濠天地平台党委书记黄继宏在评选会上说,此次评选就是要在好中选优,就是要树立学生群体中的榜样。政教处等部门要做到树立典型,大力宣传,正面教育,要重视发挥榜样的作用,在校园里积极营造正能量,引导学生向善、向上。
       经过投票计票,最终王懿轩等3名同学被评选为“十佳之星”,葛俍栋等8名同学被评选为“十佳学生”。
       评选真正新濠天地平台“十佳学生”,是真正新濠天地平台践行社会主义核心价值观、进行德育教育的一块“金字招牌”。做到“三人行,必有我师”向身边典型学习,是真正新濠天地平台德育教育接地气的一贯做法。相信在同伴的号召下,真正新濠天地平台学生思想道德教育会更富成效。(文:蒋爱民/图:阚曙东)
编辑:水滴石穿
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
安徽省肥东县第四中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 fd4zh.30edu.com.cn , All Rights Reserved