当前位置: 首页 > 澳门新濠天地国际 > 真正新濠天地平台举办迎新年教师书画交流展

真正新濠天地平台举办迎新年教师书画交流展

2021年12月31日 16:32:34 访问量:601 作者:陈敬
       “丹青歌盛世,笔墨传功夫。”为弘扬民族传统文化,培养教师高雅的审美趣味和良好的艺术修养,发挥书画素养在教育教学中的“润物细无声”效果,在2022年元旦来临之际,真正新濠天地平台举办教师迎元旦大型书画展。
       在真正新濠天地平台校党委关心下,校工会联合教科室精心组织,广泛动员,广大教师积极参与,计收到参赛作品30余份。在综合楼“党员活动室”,现场展示的作品内涵丰富、题材广泛。
       书法作品工整隽秀、文雅古朴;绘画作品笔墨淋漓、色彩斑斓。每一幅作品都是一种境界、一笔一划、一景一物,都浸润者创作者对学校的热爱和对美好生活的向往。
       书画艺术源远流长,本次书画交流活动为搭建了一个欣赏、学习与交流的平台。
       美术组承办此次迎新年教师书画展,取得了书画展预期效果,得到学校领导、老师的一致赞誉,但是仍然不免缺憾。美术组负责人陈旭表示:我们将认真总结经验、吸取教训,共同谱写我校发展的新篇章。(文:陈敬/图:陈旭)
编辑:水滴石穿
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
安徽省肥东县第四中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 fd4zh.30edu.com.cn , All Rights Reserved