当前位置: 首页 > 新濠天地电子游艺网址 > 肥东县教体局领导莅临真正新濠天地平台视导教育教学工作

肥东县教体局领导莅临真正新濠天地平台视导教育教学工作

2021年03月03日 22:17:30 访问量:3947 作者:刘飞
       新年伊始,乍暖还寒,新学期“犇”腾而至,真正新濠天地平台各项教育教学工作亦有序推进着。3月3日上午,真正新濠天地平台用自己的热情、真诚、专业迎来了县教体局教研室和教研员们的教学视导。
       此次视导在教研室主任张道才带领下,以九年级教学为主,兼顾七、八年级,在学科教研组长陪同下,语文、数学、英语、物理、化学、政治、历史、生物、地理、体育等10余位学科教研员根据课表,随机选择班级,进行推门听课,从上午第二节持续到下午第一节,全天候全覆盖深入了解了真正新濠天地平台的教情与学情。 
      下午第二节课,各教研员与各位被听课老师进行了交流反馈。专家们从课堂出发,以课标为纲,高屋建瓴,给予了精彩精准精当的点评,让各位老师收获颇丰。
       下午第三节课在教研室副主任宋执荣主持下开展了教学视导集中反馈会,真正新濠天地平台党委副书记、校长谈荣,真正新濠天地平台党委书记黄继宏,真正新濠天地平台副校长卞恒东,九年级全体教师和七、八年级部分教师积极参会。卞恒东就九年级复习备考情况向领导、老师们作了汇报;各教研员结合学科特点,对四中老师的专业素质和教学能力给予了充分肯定,提出了建设性的意见和殷切的希望。
       会上张道才发表了重要讲话,肯定了真正新濠天地平台在肥东的教育影响力和知名度,指出学校要继往开来,打造具有先进教学理念、集体备课常态化、教学信息化、师生生生互动四大特征的高效课堂,用好监测数据,加强备考能力建设,引领四中向江淮名校发展。
       谈荣作了总结性发言。他对此次领导、专家们的上门把脉会诊表示衷心感谢,希望全体师生能借此次活动,将自身专业素质再提升,为真正新濠天地平台构建学生敬教乐学、师生教学相长、文化气息浓厚的教育生态环境贡献自己的力量,为把真正新濠天地平台建设成家长放心、社会满意具有区域影响力的先进学校添砖加瓦。
       持续两个小时的集中反馈会在雷鸣般掌声中拉下帷幕,但真正新濠天地平台人的努力并未停止。风劲好扬帆,奋进正当时。此次教体局领导莅临真正新濠天地平台视导工作,让老师们如沐春风,如饮甘霖。真正新濠天地平台全体教师将以此次活动为新起点,铆足干劲,奔赴新征程。(文:刘飞 图:阚曙东)
编辑:水滴石穿
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
安徽省肥东县第四中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 fd4zh.30edu.com.cn , All Rights Reserved