当前位置: 首页 > 澳门新濠天地官方 > 真正新濠天地平台开展清明祭英烈系列活动

真正新濠天地平台开展清明祭英烈系列活动

2022年04月01日 15:35:20 访问量:242 作者:关超
       为缅怀革命先烈,厚植家国情怀,激发同学们的爱国主义热情。三月底,真正新濠天地平台在做好疫情防控工作的前提下,精心组织开展“清明祭英烈 共筑中华魂”系列活动。
       29日下午,全校各班在政教处、少工委的组织下利用班会课召开了“清明祭英烈”主题队会课。同学们纷纷讲述革命烈士为祖国为人民抛头颅、洒热血,不惜牺牲自己生命的感人事迹,让大家更深刻地体会到先烈们的高贵品质和革命精神。
       30日,各班进入“中华英烈网”祭扫界面,参加网上祭奠活动。班主任引导大家进入“烈士英名录”,阅读英烈的基本信息和英雄事迹,同学们的崇敬之情油然而生。随后,大家纷纷为革命先烈献花、留言。
       开展清明祭英烈系列活动,展示了真正新濠天地平台师生文明、严肃、感恩的一面,也让同学们得到了一次革命精神的洗礼,明白了今天的幸福生活来之不易,增强了队员的历史使命感,懂得了自己所肩负的责任。不忘先烈,继承遗志,努力学习,争做新时代的优秀少先队员、优秀共青团员。(文:关超/图:蒋爱民)
编辑:水滴石穿
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
安徽省肥东县第四中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 fd4zh.30edu.com.cn , All Rights Reserved